15.4.15

uma espécie de pão

um dos petiscos que estava na mesa da páscoa era um pão que parecia pão mas que não era pão (repetição propositada). foi a primeira vez que o fiz e só soube como tinha ficado por dentro quando as pessoas começaram a cortar fatias. ah o suspense!

acho que foi a primeira receita da rita que descobri, através da marmita (mas já se viu que não parei aí). primeiro foi a minha mãe que fez (e aprovou) e na páscoa foi a minha vez. depois disso já voltei a fazer e não desiludiu.

ficou fofo, leve e apetitoso. parece mais scone que pão e fica bem com tudo o que quisermos usar. queijo, doces, chocolate... por outro lado, com esta receita base também se podem adicionar ingredientes à massa, como nozes, azeitonas, pepitas de chocolate, mirtilos, chouriço... um sem fim de opções. além de tudo isto, é rápido. muito rápido, e fácil.

talvez para na próxima vez experimente algo diferente. depois partilho :)





1 comments:

Marmita said...

:) Tal como tu adorei este "pão". A Rita é uma bacana, beijos