15.7.10

trigo latino



para desanuviar de uns dias mais trabalhosos, fomos ontem experimentar mais um restaurante e foi a minha vez de escolher. não pesquisei muito e, como achei alguma piada à ementa (e aos preços da maioria dos pratos), lá fomos nós. chegámos em cima das 20h e o restaurante estava vazio - de clientes e funcionários. lá descobrimos a empregada a fumar na rua e fomos atendidos. optei pela bruschetta com salmão fumado, fatias de maçã gratinadas e sumo de limão (e acompanhado com salada de rúcula), enquanto ele provou o bacalhau com presunto e gratinado com queijo. como sobremesa partilhámos um petit gateau com gelado de baunilha. a minha bruschetta estava um bocadinho dura de mais, não sei se o pão foi demasiado torrado ou se já tinha alguns dias, o gratinado estava frio e o bacalhau era (ou parecia) basicamente bacalhau com natas. confesso que tinha expectativas mais elevadas em relação à comida... o espaço é pitoresco, retro-quase-kitch, entre azulejos, manequins, máquinas de escrever antigas. o preço mais agradável dos pratos é compensado, para o lado do proprietário, nas sobremesas e entradas. de salientar que a ementa que está no site não é exactamente igual á que nos foi apresentada no local.


não devemos repetir mas ficou o registo de mais uma experiência.

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